Компания LEON Building инвестирует в строительство ТРЦ в Туле более $20 млн

Понедельник, 14 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Девелоперская компания LEON Building планирует, что инвестиции в строительство многофункционального торгово-развлекательного центра в Туле на ул. Октябрьская составят более $20 млн, сообщили агентству "Интерфакс-Недвижимость" в понедельник в пресс-службе компании.

Как отметил собеседник агентства, проект согласован с главным архитектором Тулы. "Утверждены фасады ТРЦ, поэтажные планы, инженерное обеспечение, планы автопарковки, схемы движения автотранспорта", - рассказал он.

Участок, на котором будет построен торгово-развлекательный центр, располагается в непосредственной близости от территории существующей и перспективной застройки микрорайона "Клоково".

Общая площадь торгового здания составляет более 17,3 тыс. кв. метров. В соответствии с проектом, на первом этаже будет размещен гипермаркет, на втором - магазины бытовой техники и универмаг, на третьем - развлекательный комплекс в составе трехзального кинотеатра на 300 посадочных мест, боулинга на десять дорожек, бильярда, зала игровых автоматов, фуд-корта и детской игровой зоны.

Кроме того, на прилегающем к ТРЦ участке предусмотрено размещение надземной двухуровневой автопарковки на 180 машиномест. Общее количество парковочных мест с учетом дополнительных машиномест рядом с торгово-развлекательным комплексом достигнет 264.

Ранее сообщалось, что капитальные вложения компании LEON Building в торговую недвижимость в российских регионах в 2006 году составили около $100 млн. LEON Building создана бывшим совладельцем Холдинга "Марта" Дмитрием Октябрьским и входит в группу компаний "LEON", которая инвестирует в приобретение, развитие, строительство и управление торгово-развлекательными центрами, а также в другую коммерческую недвижимость в крупных российских региональных городах.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 650
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru