Около 320 км линий наружного освещения построили вдоль подмосковных дорог

Четверг, 5 декабря 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает пресс-служба подмосковного министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, наибольший объём работ был выполнен в городских округах Шатура, Домодедово и Пушкино.

"Устройство новых линий освещения на региональной сети автодорог проводится в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Наибольший объём работ выполнен в Домодедове, где установлено свыше 21,4 км наружного освещения на шести автодорогах, Шатуре, где установлено 19 км линий на четырех дорогах и Пушкине — 18,4 км на девяти дорогах. Новые линии помогут снизить уровень аварийности на дорогах округов и повысить безопасность движения в среднем на 50%", — цитирует пресс-служба главу ведомства Алексея Гержика.

На территории Домодедова новые линии освещения появились в мкр. Барыбино на улицах Чкалова и ул. Новослободская, в селе Ильинское, деревне Ляхово, на подъезде к селу Кишкино со стороны Каширского шоссе. Линии построили на участке от деревни Заболотье до остановки "Павловское", на развязке ул. Железнодорожная, ул. Донбасская и просп. 1 Мая, а также на ул. Железнодорожная, ул. Вокзальная и ул. Рябиновая в мкр. Востряково. В округе будут освещены участки рядом с деревнями Житнево и Шахово и на транспортной развязке Каширского шоссе у д. Павловское.

В г.о. Шатура линии освещения построили на Егорьевском шоссе в селе Шарапово, в деревнях Бармино и Самойлиха до развилки с Шатурским шоссе, на участках дорог в деревнях Бордуки, Ананкино, Алексино-Туголес, Харинская, Маланьинская, сёлах Власово, Пески, посёлке Туголесский Бор, вблизи ж/д станции "Воймежный" и на аварийно-опасных участках Шатурского шоссе.

В Пушкине полностью освещённым станет участок длиной 2,8 км между сёлами Левково и Комягино. Новые линии построены от начала ул. Овражной в деревне Зимогорье до малого бетонного кольца, на участках дорог в коттеджном посёлке Пестовские дачи, посёлке Правдинский, деревнях Марьина Гора, Петушки, Алёшино, селе Семёновское, вдоль села Дарьино и деревни Папертники, на подъезде к с. Ельдигино, рядом со школой в п. Ашукино и у с. Рахманово. Освещение также включат на участке дороги от Ярославского шоссе до д. Костино и от Костина до школы-интерната. На 1,6 км участка Староярославско шоссе появится освещение длиной 100 м.

В 2019 году объем строительства линий освещения на региональных дорогах увеличился на 10% по сравнению с 2018 годом, когда было введено в эксплуатацию свыше 290 км.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 359
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru