Жена Плющенко хочет взыскать деньги с Алены Косторной за уход к Этери Тутберидзе

Среда, 10 марта 2021 г.Просмотров: 953

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Все, что касается женского фигурного катания, держится в топ-новостях  российских СМИ. Не исключением стал и уход от экс- олимпийского чемпиона, а ныне тренера и бизнесмена Евгения Плющенко, известной российской фигуристки Алены Косторной. Эта история обросла большим количеством слухов.

Но только скандал начал утихать, масло в огонь подлила жена известного фигуриста и продюсер Яна Рудковская. По ее словам, существует контракт, спортсменки по работе в группе «Ангелы Плющенко», который вынудит родителей Косторной (именно они подписывали соглашение из-за того, что сама Алена несовершеннолетняя и не может заверять подобные документы) возместить затраты понесенные центром подготовки Плющенко-Рудковской.

Хотя сама продюсер не уточнила, какие именно затраты должна компенсировать семья Косторной, сославшись на пункты договора, запрещающего разглашать коммерческие вопросы, эксперты предположили, о каких вложениях говорит бизнес-леди.

По словам самого Плющенко, за фигуристкой остались все денежные средства, полученные от спонсоров центра, а это немалые суммы. Кроме того, были потрачены значительные средства на подготовку новой программы для известной фигуристки. Ну и конечно услуги, связанные с проживанием и тренировочным процессом.

Впрочем, сам основатель «Ангелов Плющенко» отверг мысль о взыскании убытков с родителей Алены Косторной, и сказал об отсутствии каких-либо контрактных обязательств со спортсменкой.

Но видимо, у Яны Рудковской на этот счет есть свое собственное мнение отличное от позиции ее мужа, и она твердо намерена взыскать финансовые средства с семьи фигуристки, не озвучивая конечную сумму.

Перспективы разбирательства  

Эксперты сомневаются в том, что судебное разбирательство состоится. Правда, не исключено желание звездной четы вернуть хотя бы часть расходов, связанных с привлечением известной спортсменки.

Впрочем, и семья Алены Кострной может выдвинуть свои контраргументы. И первое - это рекламный эффект от перехода Алены Косторной от Этери Тутберидзе в центр Плющенко.

Ведь, по большому счету, кто знал о центре подготовку и «Ангелах Плющенко» до появления Алены Косторной и Александры Трусовой. И только приход этих фигуристок действительно вывел школу Плющенко из заурядного бизнес-проекта в элиту.

Более того, еще одним аргументом может стать неудовлетворительные результаты спортсменки на Кубке России, которые могут являться следствием  неудовлетворительной организацией тренировочного процесса и подготовки фигуристки к соревнованиям.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Рубрика: Статьи / Статьи / Cобытия / Cобытия
Просмотров: 953 Метки: ,
Автор: Кононов Игорь @rosinvest.com">RosInvest.Com

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2003: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31