Проект ТРЦ "Весна!" в районе Алтуфьево реализует новая команда

Пятница, 19 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании Central Properties и Alto Assets объявили о приобретении проекта ТРЦ "Весна!" и создании СП для его реализации.

Как рассказал журналистам член совета директоров компании Alto Assets Станислав Хелминский, площадка находится в непосредственной близи существующего ритейл-парка на внешней стороне МКАД в районе Алтуфьевского шоссе. ТРЦ дополнит существующую торговую инфраструктуру и, как планируют инвесторы, увеличит поток покупателей.

ТРЦ "Весна!" (Алтуфьево) строится на севере Москвы, на пересечении 84-го км МКАД и Алтуфьевского шоссе. Общая площадь ТРЦ составит 126 тыс. кв. м, из них 56 тыс. кв. м арендуемой площади. В торговом центре предусмотрена парковка на 3 тыс. машиномест. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2013 года.

Компания Jones Lang LaSalle выступает эксклюзивным консультантом по сдаче комплекса в аренду. Central Properties отвечает за строительство, технический надзор и юридические аспекты, Alto Assets - за разработку концепции проекта, сдачу комплекса в аренду и работу с арендаторами. Условия сделки по приобретению проекта не раскрываются.

С.Хелминский рассказал журналистам, что проект находится в активной стадии строительства. При этом договоры с арендаторами подписаны на более чем 50% площадей, в том числе с гипермаркетом "О‘Кей", Inditex Group и кинотеатром "Кронверк Синема", еще по 30% площадей заключены предварительные договоры. Он напомнил, что в данном ритейл-парке уже существует продуктовый гипермаркет ("Ашан"). При этом создатели проекта уверены, что продуктовые якоря не будут конкурировать, поскольку они рассчитаны на разные целевые аудитории.

Кредитором проекта выступает Сбербанк. Объем открытой кредитной линии составляет 3 млрд 700 млн руб.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 384
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru