Аукцион на аренду 14 участков в Нижнем Новгороде под строительство жилья перенесен на 19 ноября

Вторник, 16 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство госимущества и земельных ресурсов Нижегородской области перенесло на 19 ноября запланированный на вторник аукцион по продаже права на аренду 14 земельных участков в Нижнем Новгороде для строительства жилья и инженерной инфраструктуры, говорится в сообщении министерства.

В сообщении поясняется, что в соответствии с предписанием Нижегородского УФАС от 9 октября вносятся изменения в информационное сообщение о проведении аукциона. Участки общей площадью 4,532 млн кв. м выставляются на открытый аукцион единым лотом. Начальная цена права на заключение договоров аренды участков сроком на 15 лет составляет 50 млн рублей. Срок окончания приема заявок - 14 ноября. Шаг аукциона установлен в размере 2 млн рублей. Победителем аукциона признается участник, предложивший максимальную цену права на заключение договоров аренды.

Ранее сообщалось, что УФАС по Нижегородской области 9 октября признало обоснованной жалобу ЗАО "Вектрон" (Московская область), касающуюся проведения данного аукциона. УФАС выдало нижегородскому Мингосимущества предписание о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка проведения торгов, а именно внесения изменения в требования конкурсной документации.

Кроме того, нижегородское УФАС 30 октября рассмотрит дело в отношении министерства госимущества и земельных ресурсов региона по признакам нарушения ч.1 ст. 17 закона "О защите конкуренции". Заявитель - ООО "ЖБК Строй" (Нижний Новгород) - оспаривает законность проводимого министерством аукциона по продаже права аренды единым лотом 14 находящихся в госсобственности земельных участков в Советском районе Нижнего Новгорода.

Участки расположены в Советском районе Нижнего Новгорода у деревни Кузнечиха и около деревни Новопокровское. Максимальный срок строительства в соответствии с разрешенным использованием земельных участков - 15 лет, но не позднее срока аренды по договорам, установленного аукционной документацией.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 801
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru