Греческий девелопер построит для российских покупателей "Барвиху" на Крите

Среда, 20 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НЕДВИЖИМОСТЬ – Греческий девелопер компания Hellenic Homes построит на острове Крит элитный коттеджный поселок "Барвиха", сообщил "Интерфакс-Недвижимость" менеджер по продажам и маркетингу компании Homes Янис Илиакис.

По его словам, жилой комплекс элитных вилл будет рассчитан на покупателей из России, поэтому компания выбрала название "Барвиха", ассоциирующиеся с известным на российском рынке поселке на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, где живет бизнес- и политическая элита.

Критская "Барвиха" строится недалеко от города Ханья в окружении оливковой рощи на склоне горы с видом на Средиземное море. "Клубный" поселок рассчитан на 12 домовладений площадью от 500 до 1000 кв. метров. Стоимость домовладения составляет от 200 до 300 тыс. евро. Виллы будут построены в едином архитектурном стиле – современный с элементами классического.

"Строительство поселка начнется уже в этом году, а завершится в 2013 году. В компании уже сформирован портфель заказов на покупку вилл среди россиян. Компания готова предоставить рассрочку на покупку",- рассказал Я.Илиакис.

По словам представителя компании Hellenic Homes в России, поток туристов сюда с каждым годом увеличивается, а значит с экономической и инвестиционной точки зрения он становится все более популярным: по большей части это сдача в аренду и последующая перепродажа.

"С 21 июня 2011 года, когда отменили получение разрешения Министерства обороны для приобретения недвижимости на острове, желающих приобрести жилье по официальным данным стало выше. До этого прибегали к различным ухищрения (открытию юр лица на кипрее и др), чтобы приобрести жилье на приграничных зонах, к которым Крит относится",- поясняет специалист.

По его словам, покупают в основном на Крите англичане, немцы, скандинавы и русские.

"Стоимость аренды виллы на берегу составляет от 150 евро за сутки. Средние цены на недвижимость на Крите160 000 – 270 000 евро",- рассказывает эксперт.

Компания Hellenic Homes работает на рынке недвижимости о. Крит более 10 лет. Созданная бизнесменом Никосом Скаракисом , компания изначально была исключительно строительной, позже зарекомендовала себя и в девелоперском направлении. На российский рынок зарубежной недвижимости Hellenic Homes вышла под брендом компании Mirabridge, английской компании-девелопера и эксклюзивного представителя крупнейших европейских застройщиков на территории России и СНГ. На российском рынке продаются 23 объекта (это виллы и апартаменты), в целом в портфолио Hellenic Homes более 150 готовых и около 300 строящихся проектов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 408
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru