Место для "гайд-парка" москвичи могут выбрать в интернете

Четверг, 24 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Столичный департамент культуры в четверг начал прием предложений от москвичей по организации аналога Гайд-парка.

Как сообщается на сайте департамента культуры (www.mosdepkultura.ru), рабочая группа при правительстве Москвы, предлагает на обсуждение четыре площадки, на которых можно организовать московский аналог Гайд-парка: Парк Горького, парк Сокольники, Лужники и Болотная площадь.

Москвичам предлагается высказать мнения по поводу этих площадок на портале "Культура Москвы" и странице департамента культуры в Фейсбуке.

Ранее на "круглом столе" в Мосгордуме в четверг первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник сообщил, что для проведения публичных акций на территории будущего московского аналога Гайд-парка не потребуется согласований с городскими властями.

По его словам, площадки столичного Гайд-парка станут лишь дополнением к действующим до сих пор возможностям проводить публичные акции в других местах города.

"Это (организация Гайд-парка - ИФ) не предполагает того, что нельзя будет проводить мероприятия с уведомлением в других местах. Это место, где можно будет собираться без уведомлений и обсуждать наболевшее", - сказал В.Олейник.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 543
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru