"Черные" риэлторы получили на двоих более 20 лет колонии за убийство жительницы Нижнего Новгорода

Пятница, 18 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нижегородский областной суд в пятницу огласил приговор в отношении сотрудницы агентства недвижимости и ее знакомого по делу о хищении квартиры и убийстве ее собственницы.

Пресс-служба облсуда сообщает, что подсудимая признана виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере. Ей назначено наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Осужденная, находившаяся в период судебного следствия под подпиской о невыезде, была взята под стражу в зале суда, у нее остался малолетний ребенок, говорится в сообщении.

Отмечается, что второй фигурант дела признан виновным в мошенничестве и убийстве из корыстных побуждений, ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в кассационном порядке.

Ранее сообщалось о направлении в суд уголовного дела в отношении двух обвиняемых в присвоении квартиры и убийстве ее владелицы.

По версии следствия, весной 2010 года Сергей Чернышев, познакомившись с работником нижегородского агентства недвижимости ООО "Удача НН" Татьяной Грачевой, вступил с ней в сговор с целью хищения мошенническим путем недвижимого имущества.

В декабре того же года сообщники, используя поддельные документы, завладели правом собственности на квартиру жительницы Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Владелицу квартиры С.Чернышев под вымышленным предлогом вывез на автомашине в лесной массив и убил смертельной дозой наркотического средства, а квартиру злоумышленники продали за 1,5 млн рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 363
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru