Реконструкция большинства вылетных магистралей в Москве будет осуществляться без сужения проезжей части - Хуснуллин

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НЕДВИЖИМОСТЬ – Масштабная реконструкция вылетных магистралей, которая проводится в столице, будет произведена без сужения проезжей части, рассказал в интервью газете "Московский комсомолец" заммэра Москвы, глава стройкомплекса столицы Марат Хуснуллин.

"Хочу подчеркнуть, что практически все реконструируемые магистрали мы будем делать без сужения проезжей части. На уже начатых трассах - Варшавке, Каширке, Большой Академической улице - нет ни одного участка, где движение ограничено", - отметил заммэра.

По его словам, такое решение сильно осложнило работу строителям и, соответственно, повлияло на сроки выполнения работ.

"С учетом проекта организации движения на каждую магистраль поставлен срок не более 2 лет, хотя, по заключению экспертизы, такие проекты должны реализовываться за три года. Мы будем стараться максимально ускориться. Какие-то дороги удастся модернизировать за 15 месяцев, какие-то за 18, все зависит от конкретной ситуации", - пояснил глава стройкомплекса.

М.Хуснуллин рассказал, что столичное правительство рассматривало возможность закрытия магистралей на время их реконструкции, но в итоге от этой идеи решено было отказаться.

"В идеале надо было, конечно, закрыть вылетную магистраль, навалиться на нее и закончить за один год. Но расчеты показали, что транспортная ситуация в таком случае значительно ухудшится, что впоследствии повлияет на соседние вылетные магистрали и в конечном итоге может привести к транспортному коллапсу. Поэтому было принято решение реконструировать дороги с большими проблемами для строителей и с меньшим неудобством для граждан", - подчеркнул заммэра.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 299
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru