Дешевле построить новые военные комплексы, чем постоянно тратить деньги на ремонт старых -Путин

Пятница, 6 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Энгельс. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - НЕДВИЖИМОСТЬ- Крупные военные центры должны быть оснащены современным оборудованием и инфраструктурой, "а все старье должно быть снесено и уничтожено", заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В ходе совещания по вопросу обеспечения жильем военнослужащих, которое премьер-министр проводит в военной части в Энгельсе, он обратил внимание на то, что крупные военные центры, подобные расположенному в этом городе, должны быть "обустроены комплексно, по современному и с военной точки зрения, и с точки зрения военной и служебной инфраструктуры, и, конечно, в социальном смысле".

"Все старье должно быть снесено и уничтожено. Здесь должны создаваться новые, современные комплексы", - подчеркнул глава правительства.

По его словам, предварительные подсчеты показывают, что построить новое будет гораздо дешевле и выгоднее, чем "бесконечное латание дыр и непрекращающийся капитальный ремонт".

"Такой настрой у министерства обороны есть, он всячески будет поддержан. Рассчитываю на эффективную и энергичную работу с позитивным результатом", - сказал В.Путин.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 512
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru