В административных округах Москвы будут созданы специальные органы по оказанию помощи ТСЖ

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Во всех административных округах столицы будут созданы организации, которые помогут товариществам собственников жилья (ТСЖ) осуществлять их деятельность, сообщил начальник управления департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Виталий Акимкин.

"Мэр Москвы поставил задачу создать условия для роста количества ТСЖ. Чтобы способствовать их увеличению, было принято решение создать организации, которые бы оказывали людям помощь в создании ТСЖ, а также осуществлении их деятельности", - сказал В.Акимкин в четверг на круглом столе, посвященном созданию условий для организации и эффективной деятельности ТСЖ.

По его словам, подобные организации будут созданы на территориях всех административных округов. "Они будут помогать вести бухгалтерию, готовить документы для предоставления в налоговую службу, проводить работы", - пояснил В.Акимкин.

"Это не только организация ТСЖ и управление домами - это целый комплекс мероприятий по организации их деятельности", - подчеркнул В.Акимкин.

Он также напомнил, что если два года назад регистрация ТСЖ осуществлялась налоговой службой, то теперь этим занимается Росрегистрация.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 323
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru