Международный Московский Банк запустил программу "Кредит на коттедж"

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Международный Московский Банк (ММБ) расширяет линейку ипотечных продуктов и предлагает кредитную программу на покупку индивидуального жилого дома, коттеджа, таунхауса на вторичном рынке жилья. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.


Воспользоваться программой "Кредит на коттедж" могут клиенты банка в Москве и в филиалах в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Челябинске.

По условиям программы минимальный размер первоначального взноса от оценочной стоимости объекта недвижимости и прилегающего земельного участка составляет 25%. Объектом недвижимости, на покупку которого выдается кредит, может быть дом, коттедж, таунхаус, приобретаемый на вторичном рынке жилья, в том числе незавершенное строение с наличием крыши, стен, дверей и окон, а также железобетонным, каменным или кирпичным фундаментом. Обязательным условием является подключение дома к электрическим, паровым или газовым системам отопления, а также системам водоснабжения и канализации.

Кредит предоставляется в долларах США, евро или рублях. Годовая процентная ставка зависит от формы подтверждения дохода заемщика и срока кредита, который составляет до 20 лет. При подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ процентные ставки составляют от 9,9 % до 11,4% годовых в долларах США, от 9,4% до 10,9% годовых в евро и от 12% до 13% годовых в рублях. При подтверждении дохода справкой в свободной форме, процентные ставки будут выше на 0,5%. Минимальный размер кредита — 10 тыс. долларов США/евро или 250 тыс. рублей, максимальный размер кредита не ограничен и зависит от размера дохода заемщика или совокупного дохода заемщика и поручителя, но не более 75% от оценочной стоимости закладываемого объекта недвижимости. Банк также может принять в расчет доход ближайших родственников заемщика (супруга/супруги, родителей или детей).


Как и по другим своим кредитным программам, по данному кредиту ММБ не взимает комиссий за рассмотрение кредитной заявки, открытие и ведение счета. Единственная комиссия, которую необходимо будет заплатить банку, является комиссия за организацию кредита. Она составляет 1% от суммы кредита, но не менее 300 долларов США/евро или 9 тыс. рублей и не более 1 тыс. долларов США/евро или 30 тыс. рублей.

ММБ входит в десятку крупнейших российских банков по величине активов в рейтинге "Интерфакс-100". 95% голосующих акций ММБ принадлежит Банку Австрия Кредитанштальт, входящему в состав итальянской Группы UniCredit. Группа UniCredit обслуживает 35 млн клиентов в 20 странах. Активы Группы составляют 823 млрд евро (на 30 марта 2007). Оставшиеся 5% обыкновенных акций ММБ принадлежат Европейскому Банку Реконструкции и Развития.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 255
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru