"Баркли" и "РКС Девелопмент" достроят проблемный ЖК "Медовая долина" в новой Москве

Вторник, 16 февраля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Компания "Баркли" не вышла из проекта, застройщик ООО "Логитек" принадлежит ей. Компания РКС занимается в проекте строительством и продажами. Финансированием проекта по-прежнему занимается компания "Баркли", — сказал журналистам финансовый директор "Баркли" Алексей Рюмин.

"Мы были привлечены к участию в данном проекте с целью быстрой и качественной достройки, введению в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам. Наше присутствие в проекте говорит о серьезной заинтересованности в том, чтобы данный объект был достроен без потери качественных и потребительских характеристик", — добавил директор по девелопменту компании "РКС Девелопмент" Сергей Самойленко.

Представители компаний отметили, что завершить строительство корпусов второй очереди ЖК "Медовая долина" (4,5,6) планируется весной этого года. Корпуса третьей очереди (7,8,9) будут введены до конца года.

Жилой комплекс "Медовая Долина" возводится в новой Москве неподалеку от деревни Крекшино. Первая очередь комплекса была введена эксплуатацию в 2018 году. Оставшиеся корпуса планировалась сдать в конце 2019 года, однако сроки смещались. В 2020 году ЖК "Медовая Долина" был внесен в Единый реестр проблемных объектов из-за нарушения сроков сдачи нескольких корпусов компанией "Логитек", входящей в структуру корпорации "Баркли".

Ранее в компании сообщали, что корпуса находятся в высокой степени готовности.

Корпорация "Баркли" специализируется на реализации жилых комплексов в высших ценовых сегментах. В портфеле корпорации более 300 объектов различного назначения, среди которых только один объект массовой застройки – ЖК "Медовая долина" в новой Москве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 165
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003