Канал продаж недвижимости онлайн необходимо развивать и дорабатывать – эксперт

Пятница, 20 ноября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Доля дистанционных продаж у нас доходила до 70% на фоне общего падения рынка в первую волну. Потом, когда ограничения сняли, доля онлайн-сделок упала до нескольких процентов. Сейчас, когда ограничения вернулись, но уже в меньшем масштабе, мы наблюдаем рост дистанционных продаж до 15%", — рассказал Василий Фетисов.

"Канал онлайн-продаж жилья нужно улучшать в первую очередь с точки зрения интерфейса, — добавил эксперт. – Сейчас мы активно развиваем собственное приложение для онлайн-продаж, изучаем готовые предложения, которые есть на рынке, чтобы предложить покупателям функциональное и удобное решение".

Вместе с тем, Василий Фетисов отметил важное значение конкуренции между маркетплейсами на рынке недвижимости.

"На мой взгляд, конкуренция лучше для рынка, я не поддерживаю создание некоего единого ресурса, который может монополизировать рынок, диктовать свои условия. Однако, тенденция на укрупнение игроков на рынке услуг, связанных с приобретением недвижимости и на первичном, и на вторичном рынке, однозначно прослеживается. Но скорее, пока здесь будет полицентричное развитие вокруг крупных застройщиков или банков", — подчеркнул эксперт.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 302
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003