Росреестр обещает сохранение сроков регистрации недвижимости в ситуации «удаленки»

Среда, 7 октября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Спешу заверить, что те подразделения, которые занимаются, непосредственно, оформлением сделок продолжат работать в штатном режиме и будут своевременно оказывать государственные услуги», — заверил Игорь Майданов, руководитель управления Росреестра по Москве.

Он рассказал, что в ведомстве на дистанционную работу переведена часть сотрудников, которые не занимаются непосредственно предоставлением государственных услуг.

При этом глава управления напомнил, что на сайте Росреестра доступны все основные виды государственных услуг. Действующим законодательством предусмотрены «бесконтактные» способы подачи документов в электронном виде и посредством почтового отправления.

При этом есть также есть возможность регистрировать жизненно важные объекты.

«Для бесперебойного функционирования городской структуры жизнеобеспечения в условиях чрезвычайных мер, рассмотрение обращений по государственному кадастровому учету и регистрации прав по критически важным объектам недвижимости осуществляются во внеочередном порядке», — комментирует Майданов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 285
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003