Девелопер ЛСР внедряет новые стандарты ускоренного строительства

Среда, 9 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В ходе строительства 150-метрового небоскреба премиум-класса Zilart Tower от "Группы ЛСР" используются методы, которые увеличивают скорость возведения здания", — говорится в сообщении.

В компании пояснили, что среди методов используется упрощенный монтаж опалубки и минимальное количество деталей, это позволит производить работы в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Также опалубку можно переставлять на другой участок уже через 1-2 дня в зависимости от толщины и марки бетона. Такая опалубка выполнена из легкого и прочного алюминия.

"Все это положительным образом сказывается на скорости строительства здания", — подчеркнули в компании.

Кроме того, монолитные конструкции защищают от ветра особыми экранами высотой 7,5 м, которые будут укрывать от ветра строящиеся этажи. Это повысит безопасность монтажных работ на высоте более 50 м, утверждают в компании. По мере готовности монолита экраны будут подниматься вместе с монтажным горизонтом.

"Умные" конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки", — подчеркнули в ЛСР.

Zilart Tower и Zilart Diamond — новые дома премиум-класса в составе жилого комплекса "ЗИЛАРТ". На их территории построят подземный паркинг, частные и муниципальные детские образовательные учреждения в пешей доступности, объекты ритейла и сервиса, пространства для отдыха и спорта.

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Московской области и Екатеринбурге. Основной владелец группы — бывший сенатор Андрей Молчанов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 216
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003