Еще восемь спорткомплексов с ледовыми аренами построят в столице

Понедельник, 31 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В ближайшие несколько лет в столице планируется построить восемь крупных спортивных центров с ледовыми площадками. Такие спортивные центры позволяют обеспечить возможность занятия спортом не только для профессиональных спортсменов и детских физкультурных школ, но и для всех горожан", — отметил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Он добавил, что оснащение комплексов будет отвечать всем необходимым требованиям.

Как сообщалось, в понедельник мэр Сергей Собянин открыл спортивный комплекс Олимпийской деревни-80. Он отметил, что за последние годы в столице было возведено десять крупных комплексов для хоккея.

Спорткомплекс Олимпийской деревни-80 является одним из крупнейших и популярнейших физкультурно-спортивных центров на западе столицы. В спорткомплексе проходят тренировки сборных команд России и Москвы по вольной и греко-римской борьбе, соревнования различного уровня по боевым искусствам и игровым видам спорта.

Там работают несколько десятков спортивных клубов и секций по футболу, хоккею, теннису, баскетболу, художественной гимнастике, общефизической подготовке, плаванию, единоборствам и шахматам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 200
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003