В Москве завершилась сборка пролетного строения эстакады СВХ

Вторник, 28 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Это очень сложный участок, работы проводились над проезжей частью загруженного Дмитровского шоссе в ночное время. Строители успешно справились со столь сложной операцией", — отметил глава ведомства Рафик Загрутдинов.

Он добавил, что эстакада протяженностью более 2,3 км пересечет участок Октябрьской железной дороги, соединительную железнодорожную ветку, Дмитровское шоссе и Савеловское направление МЖД. Движение по эстакаде будет осуществляться по трем полосам в каждом направлении.

В настоящее время специалисты бетонируют монолитную часть пролетного строения от Северной рокады до пересечения с путями Октябрьской железной дороги. Также ведется переустройство железнодорожных путей для освобождения территории под строительство опор правой стороны эстакады.

Общая протяженность СВХ составит 35 км, она пройдет от дороги Москва-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Фактически трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города — Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе, снизив транспортную нагрузку на центр, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 218
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003