Глава ОСК останется в Москве после переноса штаб-квартиры в Петербург

Пятница, 14 февраля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Кроме президента ОСК, который обязан участвовать во многих министерских совещаниях, там останутся специалисты, обеспечивающие присутствие компании на внешних рынках, занимаются выставочной деятельностью и летают в связи с этим за границу", — сообщил Рахманов в интервью газете "Санкт-Петербургские ведомости", отвечая на вопрос о том, кто из сотрудников ОСК продолжит работать в Москве.

Также в московском офисе ОСК будут работать сотрудники, "отвечающие за связи с общественностью и внешние коммуникации, а также те, кто взаимодействует с нашими заказчиками, находящимися в Москве и добирающимися через нее в другие регионы".

"Если не брать вспомогательный персонал, это около сотни опытных профессионалов, не больше", — отметил Рахманов.

По его словам, в Петербург переедут около 300 человек, они разместятся в здании на ул.Антоненко. Также часть служб планируется разместить в проектных бюро ОСК, расположенных в Петербурге.

"Секретная часть, скорее всего, обоснуется в Центральном конструкторском бюро морской техники (ЦКБ МТ) "Рубин". Кроме того, многие помещения в Петербурге нам предлагают взять на условиях аренды. При этом здание на улице Марата, где сейчас находится представительство ОСК, мы планируем освободить", — отметил глава ОСК.

Ранее Рахманов сообщал, что ОСК переедет в петербургский офис к июлю 2020 года. Затраты на переезд оценивались в 1,4 млрд рублей.

АО "Объединенная судостроительная корпорация" учреждено в марте 2007 года. 100% акций АО "ОСК" находится в федеральной собственности. В холдинг входят около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий. В настоящее время основной офис корпорации расположен в Москве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 389
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru