Курорты Кавказских Минеральных Вод может связать сеть велодорожек

Понедельник, 8 октября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В ближайшее время мы планируем развить сеть велодорожек в Ессентуках. Помимо этого необходимо создание системы велодорожек, которые свяжут все города Кавминвод, чтобы люди, приезжая сюда, могли путешествовать. Речь идет о создании сети велодорожек, которые бы находились в удалении от трассы и связали бы между собой Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск", — сказал А.Некристов.

По его словам, в настоящее время этот вопрос находится на стадии предпроектной проработки, совместно с Минтуризмом края разрабатываются маршруты и трассы.

"Затем нужно будет состыковать маршруты движения по территории города, а также состыковать их с трассами, которые будут связывать города. Планируется, что проект будет реализован в ближайшие три года: год необходим на предпроектную подготовку, год на разработку проектно-сметной документации и год на реализацию проекта", — добавил глава города-курорта.

Он отметил, что введение велодорожек "придаст особый импульс развития Кавминводам и привлечет дополнительный поток туристов, потому что велотуризм в настоящее время очень популярен".

Полный текст интервью читайте на сайте "Интерфакс-Юг".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 330
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru