Главархитектура Подмосковья отозвала памятки о критериях выбора проектировщиков

Пятница, 20 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Поскольку наше предупреждение исполнено, ФАС не станет возбуждать в отношении Главархитектуры Московской области дело о нарушении антимонопольного законодательства и накладывать впоследствии штраф", — приводятся в сообщении слова замруководителя ФАС России Рачика Петросяна.

Как ранее сообщалось, ФАС выдала Главархитектуре Московской области предупреждение о необходимости прекращения действий, в которых усматривается нарушение антимонопольного законодательства.

"ФАС было установлено, что орган власти, выдавая градостроительный план земельного участка, прикреплял к нему памятку "Как правильно выбрать проектную организацию", в которой рекомендовал определенных проектировщиков", — говорилось в сообщении.

В указанной памятке перечислялись критерии выбора проектировщика и сообщалось, что им отвечают организации, которые подписали хартию "О взаимодействии и сотрудничестве между правительством Московской области и организациями, осуществляющими деятельность в области планировки территории и архитектурно-строительного проектирования на территории Московской области".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 340
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru