Суд не стал арестовывать владельца обрушившегося кинотеатра в Балашихе

Среда, 13 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении Тимонина меру пресечения в виде заключения под стражу. Тимонин освобождён в зале суда", — сказала она.

Пресс-секретарь уточнила, что в суде подозреваемый обязался сдать следователю свой загранпаспорт.

Таким образом следователь теперь вправе самостоятельно избрать И.Тимонину меру пресечения — подписку о невыезде или обязательство о явке — либо вновь обратится в суд с более веским обоснованием необходимости ареста.

Как сообщалось, в пятницу в Балашихе стена заброшенного кинотеатра на улице Фадеева обрушилась на торговые ряды. По данным МЧС, произошло обрушение внешней кирпичной стены на площади 48 кв.м неэксплуатируемого здания. Пострадало семь человек, двум из них помощь была оказана на месте.

По версии следствия, владелец здания бывшего кинотеатра "Союз" грубо проигнорировал требования правил безопасности и дал соответствующие указания осуществлявшим работы гражданам. Это привело к обрушению и причинению вреда гражданам, в том числе — несовершеннолетнему. В настоящее время подмосковное управление СК продолжает устанавливать личности других причастных к происшествию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 274
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru