Офис для авиакомпании "Аврора" построят в аэропорту Южно-Сахалинска

Среда, 23 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Заявки на участие в тендере "Авроры" поступили от четырех компаний.

"Признать победителем открытого запроса предложений на проведение работ по строительству офиса дирекции по наземному обеспечению ООО "Стройинтер" как участника, предложившего наилучшие условия договора", — говорится в протоколе оценки заявок комиссии по закупкам.

"Стройинтер" в своей заявке указал, что готов возвести объект за восемь месяцев и предоставить гарантию на качество своих работ сроком на пять лет.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", владельцем ООО "Стройинтер" является гражданин РФ Игорь Дробышев.

"Аврора" профинансирует строительство за счет собственных средств.

Подрядчику предстоит снести на территории аэропорта Южно-Сахалинска старое одноэтажное здание и на его месте построить новое — двухэтажное общей площадью 689,2 кв.м со складскими помещениями и всей необходимой инженерной инфраструктурой.

Ранее сообщалось, что "Аврора" собирается развивать свою инфраструктуру на Сахалине. В частности, компания планирует построить ангарный комплекс для технического обслуживания и ремонта воздушных судов. В настоящее время капитальный ремонт и технический осмотр самолетов проводятся в Европе или в Азии. При создании технического центра на Сахалине данная услуга может оказываться другим авиаперевозчикам, а это дополнительный источник доходов для "Авроры", отмечало руководство авиакомпании.

Также "Аврора" хочет создать на Сахалине учебный центр для подготовки пилотов.

Росавиация и правительство Сахалинской области поддержали инициативы "Авроры", и собираются в сентябре подписать трехстороннее соглашение о сотрудничестве по этим проектам.

"Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Контрольный пакет (51%) АО "Авиакомпания Аврора" принадлежит ПАО "Аэрофлот — российские авиалинии", 49% — правительству Сахалинской области. В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета. Ее головной офис находится в Южно-Сахалинске.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 258
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru