Началось освобождение участков под строительство Северо-Восточной хорды

Понедельник, 17 июля 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы уже приступили к освобождению земельных участков под строительство этого отрезка Северо-Восточной хорды. Пока готовим те площадки, которые располагаются на территории промышленных зон", — сказал М. Хуснуллин.

По его словам, хорда пройдет по территории промышленных зон, полос отвода железных дорог, а также по плотно застроенным районам.

"В связи с этим значительная часть этого участка хорда будет проходить по эстакадам. С одной стороны, это сложнее в строительстве, с другой – позволит сохранить скоростной режим трассы", — отметил заммэра.

М. Хуснуллин напомнил, что строительство участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе планируется начать в следующем году.

В то же время продолжаются переговоры с компанией "Лидер", которая может принять участие в строительстве этого участка в рамках государственного частного партнерства.

"Ранее эта компания выиграла конкурс на строительство дублера Кутузовского проспекта, сейчас может принять участие в строительстве участка хорды, однако эта дорога будет построена с участием инвестора или без него", — добавил М.Хуснуллин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 297
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru