Протекающая крыша прервала заседание Госдумы

Пятница, 14 июля 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Если можно, давайте мы перерыв на 10 минут объявим", — сказал первый вице-спикер Александр Жуков, который вел пленарное заседание. Инцидент произошел во время выступления вице-спикера Ирины Яровой.

Как сообщил "Интерфаксу" один из парламентариев, течь появилась в центре зала пленарных заседаний над местами, которые занимают депутаты "Единой России".

Во время перерыва были накрыты полиэтиленом мониторы, которые расположены на этих рабочих местах. В настоящее время депутаты возвращаются в зал, рассаживаются по своим местам, чтобы продолжить заседание.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин после возобновления работы пленарного заседания заметил, что работать приходится "в непростых погодных условиях" — "там гремит, и льет (на улице — ИФ), не выдерживают перекрытия".

Зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов подтвердил "Интерфаксу", что в зале пленарных заседаний произошла протечка, отметив при этом, что она появилась не в центре зала.

"У Думы потекла крыша. Протечка в основном над задними рядами, в основном там, где сидят депутаты фракции ЛДПР", — сказал в свою очередь М.Емельянов.

В пятницу на Москву обрушился сильный ливень.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 479
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru