Горбольницу на улице Дурова в Москве будут реконструировать с привлечением частных инвестиций

Четверг, 29 ноября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство Москвы объявляет конкурс на заключение концессионного соглашения на право реконструкции и дальнейшее предоставление медицинских услуг в 63 городской клинической больнице на улице Дурова.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы, цель проекта - повышение качества и расширение спектра оказываемых медицинских услуг, привлечение частных инвесторов к финансированию городских объектов социальной инфраструктуры.

"За право заключения концессионного соглашения победитель должен будет заплатить городу сумму размером минимум 1 млн рублей. Кроме того, концессионер будет нести иные инвестиционные расходы, оцениваемые в порядка 4,5 млрд рублей", - рассказала журналистам директор городского агентства управления инвестициями Светлана Ганеева.

В пресс-службе разъяснили, что концессионное соглашение будет заключено сроком на 49 лет, при этом первые четыре года отведены на реконструкцию комплекса зданий учреждения.

Концессионер берет на себя обязательства по современному оснащению комплекса 63-й горбольницы, а также его дальнейшей эксплуатации.

Одним из факторов оценки конкурсных предложений станут возможности оператора по проведению редких и дорогостоящих медицинских обследований, сложных операций.

"В результате реконструкции в Москве появится совершенно уникальный для города и России в целом многоплановый медицинский центр, работающий с самыми современными решениями и технологиями в области здравоохранения", - цитирует пресс-служба главу департамента экономической политики и развития Максима Решетникова.

Министр городского правительства подчеркивает, что, по условиям конкурса, концессионер обязан предоставлять от 20 до 40% от общего количества медицинских услуг по тарифам ОМС.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 862
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru