Наргиз: я ни в чем не виновата

Понедельник, 2 сентября 2019 г.Просмотров: 327Обсудить

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По прошествии почти месяца, после скандала, связанного с разрывом отношений между известной американской певицей узбекского происхождения Наргиз Закировой и продюсерским центром MALFA, возглавляемом Максимом Фадеевым, артистка решила дать интервью.

Напомним, месяц назад ходило несколько версий разрыва контракта. Во-первых, руководство продюсерского центра высказало негативное отношению к поведению певицы, которая «отличилась» пьяными дебошами, срывами выступлений, непомерными требованиями к организаторам выступлений. Вторым поводом, медиа сообщество посчитало личный конфликт певицы с Ольгой Серебрякиной, которая, имея влияние на Максима Фадеева, стала инициатором расставания с неугодной Наргиз.

В своем интервью, Закирова сразу обрушилась на продюсерский центр с обвинениями, периодически, не выбирая слов, и, используя нецензурную лексику. Изначально, певица отметила, что руководство она интересовала только, как дойная корова, которая только приносила «бабло». С ее слов, приходилось работать только в небольших провинциальных городах. И никого не интересовало, что ей надо развиваться, а для этого нужны выступления в крупных мегаполисах России и стран ближнего зарубежья, где проживают почитатели ее таланта.

Артистка обвинила своих работодателей, что не получала от центра никакой помощи, представляя всё, таким образом, что ей приходилось вкладывать в организацию своих концертов, закупку оборудования и сценических костюмов собственные деньги, иногда, работая себе в убыток.

Со слов Наргиз, она сама не раз собиралась порвать с лэйблом, так как могла обеспечивать себя и зарабатывать деньги вместе со своей командой, состоящей из 13 человек, но каждый раз Максим Фадеев уговаривал ее остаться.

Отдельные «добрые» слова заслужила Ольга Серебрякина, которая, по словам Закировой, имеет просто неоспоримое влияние на Максима Фадеева и строит козни всем «более-менее талантливым» артистам.

Лейтмотивом всего интервью стало то, что певица без чьей либо помощи сама смогла раскрутиться и добиться всего и никакой помощи ни от кого она не получала, а являлась только тем человеком, который без передышки приносил деньги продюсерскому центру. Более того, из ее интервью следовало, что Максим Фадеев ей запрещал петь песни, не утвержденные им и требовал одеваться определенным образом.  В результате певица из-за больших физических и нервных нагрузок даже попала в больницу с обострением хронических заболеваний.

Что касается употребления алкоголя, то Наргиз не отрицает фактов распивания спиртных напитков, но, по ее словам, это никак не повлияло на качество выступления и никаких срывов концертов, не было.

В общем, своей вины, в разрыве отношений с продюсерским центром она не ощущает, возлагая ее исключительно на руководство MALFA и Ольгу Серебрякину.

Что касается текущего состояния дел, певица отметила, что сейчас контракт с лейблом MALFA расторгнут, все песни написанные Максимом Фадеевым, Наргиз исполнять не может. Но она не расстраивается, а занимается любимым делом – готовит новую программу, сотрудничая с новыми авторами, от которых, по словам Закировой, сейчас, отбоя нет. Хватает и предложений по концертной деятельности.

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Рубрика: Статьи / Личности
Просмотров: 327 Метки: ,
Автор: Кононов Игорь @rosinvest.com">RosInvest.Com


Оставьте комментарий!

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru