Группа предприятий «ГОТЭК» сообщает об организационных и кадровых изменениях в своей структуре

Четверг, 1 ноября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа предприятий «ГОТЭК», крупнейший в России производитель упаковки и упаковочных материалов, лидер рынка по объему выпускаемой гофропродукции, сообщает об изменениях в организационной структуре и кадровых  изменениях внутри компании, произошедших с 1 ноября 2012 года.



Генеральным директором ЗАО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК» назначен Константин Николаевич Куров, работавший ранее директором филиала компании. Занимавший пост генерального директора ЗАО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК» Юрий Владимирович Алпеев назначен на должность директора по стратегическому маркетингу этой же компании.

Директором департамента продаж гофродивизиона группы «ГОТЭК» стал Олег Николаевич Рыжинков, работавший до этого в должности директора ЗАО «ГОТЭК - ЛИТАР». На его место назначен  Андрей Николаевич Куров, ранее работавший в структуре гофродивизиона группы.

В основу структурных изменений и кадровых перестановок компании легли цели по повышению эффективности бизнеса, конкретизация задач по каждому его направлению и совершенствование управленческих процессов с целью оперативного реагирования на изменение конъюнктуры рынка  для сохранения лидирующих позиций на нём.



Справка:

Группа предприятий «ГОТЭК» - ведущий российский производитель упаковки и упаковочных материалов, производимых практически для всех отраслей промышленности, лидер по производству упаковки из гофрокартона.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. ЗАО «ГОТЭК» (Курская обл., г.Железногорск), ЗАО «ГОТЭК-Центр» (Тульская обл.,  г.Новомосковск) и ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки из гофрокартона с флексографской печатью. Также на железногорской площадке расположены ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью, ЗАО «ПОЛИПАК» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов и ЗАО «ГОТЭК-ЛИТАР» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы, а также формирование их финансовой политики осуществляет ЗАО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК» (Московская обл., г. Химки).





Официальный сайт компании – www.gotek.ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 846
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru