Упаковочное решение «Готэк-Принт» победило на международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2021»

Среда, 21 апреля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Упаковочное решение, разработанное и произведенное в «Готэк-Принт», специально для компании «Прогресс», стало победителем конкурса «ПродЭкстраПак-2021» в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».



 

«Компания «Прогресс» - крупнейший игрок отечественного рынка детского питания, выпускающий продукцию под различными брендами, включая «ФрутоНяня».

Маркетологи компании довольно часто ставят перед нами нетривиальные задачи в части расширения маркетингового функционала упаковки. На этот раз в преддверии нового 2021 года клиент обратился за разработкой и реализацией упаковочного решения для детского набора сладостей в виде новогоднего адвент-календаря. Перед нашей командой стояла задача в условиях дефицита времени разработать конструкцию, которая была бы одновременно интересной и привлекательной для маленьких сладкоежек и максимально удобной для сборки в производстве клиента.

Осуществление идеи адвент-календаря с 31 вложением на каждый день подразумевало ручную сборку и укладку продукции. Учитывая временные ограничения, необходимо было добиться максимально возможной производительности этих операций. В помощь мы подготовили специальную видеоинструкцию по сборке. Кроме этого наши специалисты посетили производство клиента с целью дополнительных консультаций.

Несмотря на сжатые сроки, компания «Прогресс» успешно и своевременно вывела на рынок новый сезонный продукт, тем самым скрасив ожидание наступления нового года многим маленьким потребителям», - сказал ведущий менеджер компании «Готэк-Принт» Михаил Кузин.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2181
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003