Павел Теплухин становится главным исполнительным директором Дойче Банка в России

Пятница, 28 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Павел Теплухин приступит к исполнению своих обязанностей 1 октября 2012 года. Его непосредственным руководителем будет Штефан Ляйтнер, Член Правления и Исполнительного Комитета Группы, Глава подразделений Дойче Банк АГ в Европе.

В течение ближайших месяцев Игорь Ложевский продолжит работу в Дойче Банке для обеспечения плавного перехода руководства бизнесом в России.

Комментируя назначения Штефан Ляйтнер, Член Правления и Исполнительного Комитета Группы, Глава подразделений Дойче Банк АГ в Европе, сказал: «Мы рады приветствовать Павла Теплухина, признанного эксперта финансового рынка России, который сыграл одну из ключевых ролей в создании российского фондового рынка и индустрии private banking. В новой должности Павел продолжит развитие бизнеса Дойче Банка в России и сосредоточится на внедрении ряда стратегических инициатив, направленных на дальнейший рост и увеличение эффективности бизнеса. В частности, данные инициативы включают расширение продуктовой линейки Дойче Банка для российских клиентов и содействие российским компаниям в реализации их потребностей на глобальных рынках. Павел демонстрирует уникальное сочетание сильного специалиста по развитию отношений с клиентами и глубокое понимание российского финансового рынка».

Юрген Фитчен, Сопредседатель Правления и Исполнительного Комитета Группы Дойче Банк АГ, сказал: «Мы выражаем благодарность Игорю за его значительный вклад в деятельность банка и усилия по развитию лидирующей платформы Дойче Банка в России. За последние годы Дойче Банк укрепил свои лидерские позиции среди иностранных инвестиционных банков в России. Мы желаем Игорю всего наилучшего в его дальнейших начинаниях».

Павел Теплухин так прокомментировал свое назначение: «Я с большим удовольствием присоединяюсь к команде столь уважаемого международного финансового института. Обеспечение доступа к продуктам Дойче Банка для более широкого круга российских компаний и развитие бизнеса по управлению крупным частным капиталом в России будут среди моих стратегических приоритетов. Я жду начала работы, которая будет направлена на дальнейшее усиление платформы Дойче Банка и поддержание того отличного уровня услуг, который банк предоставляет своим клиентам в России сегодня».

Павел Теплухин входит в число наиболее ярких представителей российской финансовой индустрии. Он является одним из создателей ведущей российской инвестиционной компании, бизнес по управлению активами которой под руководством Павла стал одним из крупнейших в России и странах СНГ. Павел Теплухин выступил инициатором создания индустрии паевых инвестиционных фондов и введения private banking на российском рынке. Павел является одним из идеологов и соавторов реформы Пенсионной системы в России.

Йорг Бонгартц остается на должности Председателя Правления ООО «Дойче Банк», а Радж Танна – на должности Главного операционного директора Дойче Банка в России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1016
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2005: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru