Бизнесмен, спасая дело, пытался с игрушечным пистолетом ограбить банк

Четверг, 12 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По данным ведомства, сообщение о попытке вооруженного нападения на офис банка поступило в полицию накануне от сотрудника частного охранного предприятия.

"Преступник, угрожая предметом похожим на пистолет, заставил всех лечь на пол, после чего скрылся на автомобиле "Мерседес" темного цвета. С места происшествия ничего похищено не было", - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего и устроили засаду возле его дома. Вечером в день ограбления преступник был задержан, отмечает ведомство.

"Молодой человек пояснил, что пошел на преступление от безысходности. Бизнес ожидаемой прибыли не давал, и неудачливый коммерсант залез в долги. Решить проблему нехватки денег он решил радикальным способом - ограбить банк, в котором, к слову, у него уже имелся кредит. Вот только завершить задуманное мужчина не смог, испугавшись крика сотрудницы банка", - сообщает республиканское МВД.

В отношении неудавшегося грабителя возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 431
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru