Старинный музей превратили в апартаменты для миллионера

Вторник, 10 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Превратить музей в частный дом - варварство? В большинстве случаев - да, и это повод сознательным гражданам срочно жаловаться в «Архнадзор».

Но бывает иначе! Город Саванна в американском штате Джорджия славится своей старинной архитектурой XVIII-IXX веков, которая прекрасно сохранилась до наших дней. Один из таких примеров - морской музей в Саванне, который превратили в роскошный особняк, сохранив при этом очаровательный дух Викторианской эпохи.

Музей кораблей, который датируется 1892 годом, представляет собой трехэтажное здание с прекрасным видом на реку и парк. Усилиями дизайнеров и других специалистов его превратили в роскошный дом площадью 418 квадратных метров, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Justluxe.com.

Внутри дома вы найдете просторную гостиную, библиотеку, кухню, которая удовлетворит потребности любого гурмана, два газовых камина, дамскую комнату и столовую.

О почтенном возрасте здания напоминают потолки в викторианском стиле и пол из темной древесины, а также все три спальни дома с кирпичными стенами и канделябрами над кроватью. Каждая из них имеет свою собственную ванную комнату, сантехника в которой самая современная. К хозяйской спальне пристроена небольшая комната, которую можно использовать в качестве рабочего кабинета.

По спиральной стеклянной лестнице или на лифте можно подняться на самый верх, на крышу, где находится терраса. Здесь можно любоваться прекрасными видами на реку, небо, захватывающими дух закатами. Эта терраса - двухуровневая, на ней также есть газовый гриль.

Прелестный «домик» в Саванне выставлен на продажу аукционным домом Sotheby"s. Цена вопроса - $3,5 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 603
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru