Узпромстройбанк присоединяется к растущей сети MoneyGram в Узбекистане

Четверг, 28 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Подключение Узпромстройбанка к MoneyGram укрепит лидирующие позиции компании в Узбекистане и сделает ее одной из крупнейших систем денежных переводов в регионе. Теперь клиенты могут отправлять и получать денежные средства в любой из 1348 точек обслуживания MoneyGram по всему Узбекистану.

«Надежный бренд MoneyGram и глобальный охват сети являются конкурентными преимуществами перед другими игроками на местном рынке, – говорит Камрон Алимов, директор департамента внешнеэкономической деятельности ОАКБ “Узпромстройбанк”. – Наше сотрудничество с этой компанией предоставит нашим клиентам возможность легко и просто отправлять и получать деньги, используя обширную сеть MoneyGram по всему миру».

«Спрос на услуги денежных переводов в Узбекистане продолжает оставаться на очень высоком уровне, – говорит Евгений Бутюгин, региональный директор MoneyGram по России, Беларуси и Центральный Азии. – Узбекистан получает больше денежных переводов, чем любая другая страна в регионе. По оценкам ЦБ РФ в 2011 г. средства, переведенные физическими лицами в Узбекистан из России, составили $4,3 млрд, при этом рост составил 50% по сравнению с 2010 г. В этой связи мы особенно заинтересованы в расширении нашего присутствия в республике и развития агентской сети».

Сегодня в Узбекистане система денежных переводов MoneyGram работает с 22 банками-партнерами, cреди которых в конце 2011 года появились новые агенты – «Агробанк», банк «Асака», «Алокабанк», «Davr-Bank», а в начале 2012 года cписок партнеров пополнился за счет «Asia Alliance Bank», «Народного банка Республики Узбекистан», «Orient Finans Bank», а также «Национального банка внешнеэкономической деятельности республики Узбекистан».

Узпромстройбанк был открыт в Ташкенте в 1922 году и специализируется на поддержании промышленного и строительного секторов. Банк также предоставляет полный перечень традиционных потребительских розничных услуг на всей территории Узбекистана.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 299
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru