Сбербанк России заключил соглашения о сотрудничестве с Саратовской и Ульяновской областями

Четверг, 21 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Предметом обоих соглашений являются взаимные намерения по финансово-кредитному сотрудничеству в социальной и экономической сфере, а также сотрудничество в части информационно-консалтингового обмена лучшими управленческими технологиями.

Стороны намерены совместно развивать строительство инвестиционных объектов и социально доступного жилья, предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме и оказание финансовых услуг населению, аграрно-промышленный комплекс, оказывать содействие реформированию ЖКХ.

По словам губернатора Саратовской области Валерия Радаева, Саратовская область заинтересована в расширении сотрудничества со Сбербанком и готова к реализации совместных проектов в различных отраслях экономики. "Для решения социально-экономических задач, стоящих перед регионом, кроме привлечения средств в бюджеты разного уровня необходимо активное привлечение средств финансово-кредитных организаций и Сбербанк здесь может оказать значительную поддержку области, в том числе и через внедрение спецпрограмм и технологий", - сказал Радаев.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в свою очередь отметил, что сегодняшнее соглашение - это результат успешных партнерских отношений, которые на протяжении многих лет складываются между Сбербанком и правительством области. С помощью финансовых ресурсов банка в регионе реализуются крупные инвестиционные, строительные, агропромышленные проекты, программа ипотечного кредитования. "Уверен, что данное соглашение станет дополнительным толчком в социально-экономическом развитии региона, а также приведет к расширению и укреплению сотрудничества в Ульяновской области с одним из ведущих банков Российской Федерации", - отметил Морозов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru