Газпромбанк и Московская область заключили соглашение о сотрудничестве

Четверг, 21 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Документ подписали председатель правления банка Андрей Акимов и губернатор Московской области Сергей Шойгу. Соглашение направлено на расширение взаимодействия Газпромбанка и Московской области при решении приоритетных задач социально экономического развития региона, и на обеспечение организации населения широким спектром высококачественных банковских услуг.

В рамках соглашения планируется развитие сотрудничества по реализации национальных проектов долгосрочных целевых программ. Также будут рассматриваться возможности реализации проектов государственно-частного партнерства в транспортной сфере и ЖКХ.

Банк также намерен развивать программы кредитования организаций населения, субъектов малого и среднего предпринимательства, а также содействовать развитию банковского сектора Московской области.

В соответствии с соглашением, Газпромбанк планирует содействовать инвестиционной привлекательности Московской области при осуществлении контактов с представителями российских и иностранных деловых кругов.

Как заявил журналистам после подписания соглашения Шойгу, мероприятий с Газпромбанком запланировано много, а ряд проектов уже начал реализовываться. Он уточнил, что речь идет о привлечении дополнительных средств в дорожное строительство, а также об обеспечении детей детскими садами до 1 января 2015 года.

В свою очередь председатель правления банка отметил, что руководство Московской области очень серьезно понимает задачи стоящие перед регионом и банк намерен помочь в их реализации. "Новый руководитель (Шойгу - ред.) сможет решить все поставленные перед регионом задачи. Мы будем поддерживать развитие максимально благоприятного инвестиционного климата. Вместе мы сможем привлечь инвесторов и развить социальную сферу", - сказал Акимов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 290
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru