НОМОС-БАНК открыл для ОАО «Пермский моторный завод» кредитную линию с лимитом кредитования в размере 1 млрд рублей

Четверг, 7 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Целевое назначение кредитования – пополнение оборотных средств компании.

Сотрудничество ОАО «ПМЗ и НОМОС-БАНКа началось в 2010 году. Кроме кредитования, банк осуществляет рассчетно-кассовое обслуживание. В настоящее время банк рассматривает возможность финансирования приоритетных проектов развития «Пермского моторного завода». В их числе проекты, прошедшие защиту на проектном комитете ОДК: «Создание Сборочно-испытательного комплекса», «Развитие ремонтного производства».

«Состоявшаяся сделка – это серьезный шаг в установлении стратегического партнерства и сотрудничества между НОМОС-БАНКом и ОАО «Пермский моторный завод», – отметил Валерий Теренин, управляющий Пермским филиалом НОМОС-БАНКа . – Мы рады оказать поддержку одному из крупнейших предприятий не только Пермского края, но и России. Профессионализм менеджмента ОАО «ПМЗ», успешная деятельность предприятия позволяют говорить о высоком качестве нашего партнерства и надеяться на дальнейшее развитие деловых отношений».

Заместитель управляющего директора - директор по экономике и финансам ОАО «Пермский моторный завод» Дмитрий Овсянников подчекрнул: « Выбор НОМОС-БАНКа в качестве одного из постоянных партнеров был сделан благодаря предлагаемой им гибкой кредитной политике, оптимальной для нашего предприятия. Перечень кредитных продуктов, реализуемых НОМОС-БАНКом сегодня – достаточно широк. И Пермскому моторному заводу, несомненно, интересны те новые финансовые решения, которые предлагает НОМОС-БАНК. Наше взаимодействие развивается в направлении инвестиций в производство. Оперативное принятие решения со стороны НОМОС-БАНКа по предоставлению лимита кредитования на пополнение оборотных средств положительно отразится на успешной реализации первоочередных планов ОАО «Пермский моторный завод». Можно с уверенностью прогнозировать дальнейшие перспективы нашего сотрудничества».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 394
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru