ГК ЗИКО входит в рынок картонной упаковки

Вторник, 3 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 марта 2012 г. компания ЗИКО стала эксклюзивным представителем в России и странах СНГ японской компании SANWA. Соглашение между двумя компаниями явилось результатом более чем восьмимесячных переговоров, в результате которых ЗИКО и SANWA договорились о том, что компания ЗИКО будет продвигать этот известный японский бренд в России и странах СНГ.

SANWA входит структурно в концерн MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES и имеет 40-летний опыт создания полиграфического оборудования для производства упаковки из картона. Оборудование с маркой SANWA широко известно на мировом рынке и завоевало признание потребителей своим высоким качеством и надежностью. Производственные мощности SANWA расположены в Японии, представительства по сбыту находятся в Европе и США. Среди выпускаемого компанией SANWA оборудования для производства упаковки основной позицией являются автоматические прессы для высечки картонных заготовок.

"Заключение эксклюзивного соглашения с SANWA является одним из шагов компании ЗИКО в рамках стратегии по вхождению в рынок картонной упаковки. В течение последнего года ГК ЗИКО последовательно укрепляла отделы продаж и сервиса высококлассными специалистами, чтобы в полной мере отвечать всем требованиям заказчиков, работающих в сегменте картонной упаковки. Начиная с сегодняшнего дня, ГК ЗИКО будет в полном объеме отвечать за поставки оборудования, запчастей и сервис уже установленного оборудования SANWA и тех машин, которые будут поставлены в будущем. Мы уверены в том, что высокое качество, передовые технологии и надежность японских машин в сочетании с продуманной ценовой политикой и высококлассным сервисом ЗИКО сделают автоматические высекальные пресса SANWA привлекательными для ведущих российских производителей упаковки из картона", - говорится в сообщении компании.





Unipack.Ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 311
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru