Западно-Сибирский банк Сбербанка России: благотворительный проект «Ключ к жизни» - оказать помощь просто

Среда, 21 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Теперь жители Тюменской области могут перевести деньги на лечение больных детей через банкоматы и терминалы, оснащенные виртуальной клавиатурой. Такие устройства есть в каждом офисе Сбербанка на территории Тюменской области.

Чтобы сделать пожертвование, необходимо в меню банкомата выбрать раздел «Платежи», затем в разделе «Благотворительность» - проект «Ключ к жизни». Далее необходимо ввести ФИО, паспортные данные и сумму пожертвования, после чего денежные средства будут зачислены на счет проекта «Ключ к жизни». Совершить взнос можно и через систему «Сбербанк Онл@йн», здесь также существует аналогичный раздел. Все перечисления для физических и юридических лиц осуществляются без комиссий.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России является одним из участников проекта социального партнерства «Ключ к жизни». В этом году банк планирует также выделить благотворительные средства на лечение детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни», призванный оказать помощь детям в получении высокотехнологического лечения, стартовал в июле 2011 года по инициативе Губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Благодаря жителям области программа социального партнерства «Ключ к жизни» активно работает. Проект уже помог 87 детям нашего региона.

Благотворительную помощь можно оказать, приобретя лекарства, медицинское или реабилитационное оборудование, адресно – оплатив счета организаций, предоставляющих медицинские услуги конкретному ребенку, а также перечислив денежные средства на счет Некоммерческого партнерства «Тюменское региональное медицинское общество» - координатора благотворительного проекта «Ключ к жизни».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 435
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru