Карты «UnionPay — Золотая корона», эмитированные Далькомбанком, начали обслуживаться в Китае

Понедельник, 19 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Китае началось обслуживание кобрендовых карт «UnionPay — Золотая корона», эмитированных Далькомбанком. Как сообщили в российской платежной системе, первые платежные операции по выдаче наличных в банкоматах, оплате покупок в магазинах, а также информационные операции по запросу баланса карточного счета в сети платежной системы UnionPay прошли в Шанхае и Харбине.

Опытная эксплуатация первых кобрендовых карт «UnionPay — Золотая корона» была начата в сети Далькомбанка в декабре 2011 года, а в феврале 2012-го данные карты стали приниматься в сети платежной системы «Золотая корона». Теперь обслуживание карт «UnionPay — Золотая корона» технологически обеспечено и в сети UnionPay на территории КНР.

Владельцам кобрендовых карт при обслуживании в сетях «Золотой короны» и UnionPay доступен разный набор операций. В сети UnionPay это операции запроса баланса, выдача наличных в банкоматах, расчеты в торгово-сервисных предприятиях. В сети платежной системы «Золотая корона» дополнительно доступны выдача наличных в кассах банков, оплата услуг сервис-провайдеров в банкоматах, cash-in-операции в устройствах с функцией приема наличных и в кассах, управление счетами и смена ПИН-кода в банкоматах.

Уже в конце марта Далькомбанк планирует выдать своим клиентам большую партию кобрендовых карт «UnionPay — Золотая корона». Как ожидают эмитенты, «кобрендовые карты будут привлекательны для всех туристов, отправляющихся в Китай». «На популярном у россиян китайском курорте Хайнань для владельцев данных карт предусмотрены различные скидки и привилегии», — добавляют в «Золотой короне».

ОАО «Далькомбанк» — крупнейший банк, зарегистрированный в Хабаровском крае; является сейчас дочерней структурой МТС-Банка (ранее — Московский Банк Реконструкции и Развития). Предлагает широкий спектр банковских услуг и продуктов корпоративным клиентам, представителям малого бизнеса и частным лицам. Обладает сильными конкурентными позициями в регионе. Основным источником средств для банка являются вклады населения, а чуть менее половины всех кредитов предоставлено физлицам.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 27,39 млрд рублей (118-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,89 млрд, кредитный портфель — 20,56 млрд, обязательства перед населением — 16,65 млрд.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 571
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru