Задержание четырех человек, препятствующих сносу в Козихинском переулке, подтвердила полиция

Среда, 14 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Полиция задержала в среду четырех человек, которые пытались помешать вывозу мусора с места сноса дома в Большом Козихинском переулке в центре Москвы, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Сегодня около 13.00 по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 25 собралось около 20 человек, которые нарушали общественный порядок и препятствовали проведению работ по вывозу мусора со строительной площадки. Вызванные работниками стройплощадки сотрудники полиции задержали четырех наиболее активных нарушителей правопорядка, которые были доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с законодательством", - сказали в пресс-службе.

Комментируя сообщения о том, что якобы некоторым собравшимся были нанесены травмы, представитель главка сказал, что "на данный момент в полицию никаких сообщений и заявлений о причиненных участникам незаконной акции повреждениях не поступало". "Если пострадавшие действительно есть, то они могут обратиться с соответствующим заявлением в органы внутренних дел, где оно будет принято и рассмотрено в установленном законом порядке", - подчеркнули в пресс-службе.

В ГУМВД отметили, что конфликт в Большом Козихинском переулке продолжается второй день. "Во вторник там же были задержаны за нарушение общественного порядка несколько человек. В частности, один из задержанных, пытаясь воспрепятствовать вывозу мусора, брызнул в глаза водителю машины из перцового баллончика, мужчина был срочно госпитализирован бригадой скорой помощи, у него диагностированы ожоги глаз", - сказали в пресс-службе.

По его словам, мужчина был доставлен в ОВД по Пресненскому району для разбирательства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 290
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru