В Москве задержали подпольных банкиров, использовавших счета в Фондсервисбанке

Понедельник, 5 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Участники организованной преступной группы использовали счета Фондсервисбанка для выведения средств в теневой сектор экономики, подозреваемые задержаны. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по ЦФО, передает «Прайм».

Ранее сотрудники МВД РФ проводили обыски в московском Фондсервисбанке в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Тогда проверялась информация о трех подозреваемых в мошеннических действиях с использованием счетов данного банка.

«В результате проведенных мероприятий информация оказалась достоверной и подтвердилась полностью», — говорится в сообщении.

Полиция задержала мужчину и супружескую пару, которым предъявлено обвинение по статье о незаконной банковской деятельности. Фамилии обвиняемых не уточняются.

«В результате проведенного обыска в Фондсервисбанке обнаружены и изъяты предметы и документы, свидетельствующие о незаконной деятельности злоумышленников, использующих открытые в коммерческом банке расчетные счета фирм-однодневок», — отметили в МВД.

В настоящее время пресс-служба не располагает сведениями о причастности руководства и сотрудников ОАО «Фондсервисбанк» к совершенным преступлениям.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 257
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru