Новая линия по производству бумаги запущена на фабрике UPM Kymi в Финляндии

Среда, 13 января 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце октября 2020 года UPM окончательно ввела в эксплуатацию на своей бумажной фабрике в финском городе Кюми четвертую линию по производству листовой бумаги.



 

В компании отмечают, что этот шаг позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции и укрепит позиции UPM на рынке тонкой бумаги для графической печати.

Новая линия для раскатки листов, состоящая из листорезальной машины, конвейеров и упаковочной линии, еще больше расширяет производственные площади на заводе UPM Kymi. Новая линия была установлена на территории, ранее использовавшейся как склад. Проект был благополучно и успешно завершен, несмотря на ограничения по COVID-19. Пуск состоялся 24 сентября текущего года, а эксплуатационные испытания проводились в течение октября.

«Инвестиции в новое оборудование показывают, что производство высококачественной бумаги остается важной частью деятельности UPM. Листорезательная машина поможет нам укрепить наши позиции на рынке и расширить производство листовой графической бумаги. Это также поможет нам оптимизировать производство между UPM Kymi в Финляндии и UPM Nordland Papier в Германии», – сообщил генеральный директор UPM Kymi и Kaukas Paper Mills Матти Лааксонен.

«Новая линия по производству листовой бумаги позволяет UPM Communication Papers быстро реагировать на меняющиеся потребности рынка листовой бумаги, предлагая надежные, быстрые и надежные услуги. Это дает нам идеальную гибкость в предоставлении высококачественной графической бумаги, которую ожидают от UPM наши клиенты во всем мире», – отметил региональный директор по продажам в Европе Graphic Fine Papers Патрик Троттманн.

 

Справка Бумпром.ру:

UPM-Kymmene Oyj — финская деревообрабатывающая компания. Штаб-квартира — в Хельсинки. Основана в 1996 году путём слияния компаний Kymmene Corporation и Repola Ltd (а также её дочерней компании United Paper Mills Ltd).

UPM-Kymmene является крупнейшим из производителей журнальной бумаги в мире, занимает 4 место по производству газетной бумаги, 5 — чистоцеллюлозной. Производство бумаги — основной вид деятельности компании, оно генерирует 67% оборота UPM. Помимо бумаги корпорация производит целлюлозу, пиломатериалы, фанеру, этикеточные самоклеящиеся материалы и др.

В России компании принадлежит предприятие в Новгородской области: фанерный завод в Чудово и также, офисы: в Санкт-Петербурге, Москве.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 232
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003