В Братске Группа «Илим» открыла первый в Иркутской области крытый экстрим кластер

Пятница, 18 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

При поддержке Группы «Илим» в Братске открылся первый в Иркутской области крытый экстрим кластер.



 

Скейт-парк появился по желанию молодых спортсменов. Инициативу поддержали глава города и филиал Группы «Илим» в Братске. В старом здании Дома молодёжи провели капитальный ремонт. Отремонтировали крышу, заменили систему вентиляции, установили новые витражи, освещение, заменили систему отопления.

Всего в новый спортивный объект компания вложила более 27 млн рублей. Площадь 400 кв. м разделена на три зоны – для начинающих, отдельно для скейтбординга и для любителей амплитуд.

В условиях пандемии в скейт-парке соблюдается масочный режим, одновременно тренируются не более 20 ребят. В один день допускают только одну дисциплину – скейтеров, роллеров или велосипедистов.

«Мы надеемся, что скейт-парк откроет новых звёздочек в экстремальных видах спорта. Конечно же, ничего бы не получилось без поддержки Группы «Илим», которая изначально вела этот проект и осуществила мечту братских экстремалов», – рассказала директор Центра молодёжных инициатив Екатерина Чиканова.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа «Илим» — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. По итогам 2018 года компания произвела свыше 3,4 млн т целлюлозно-бумажной продукции. Продукция «Илима» поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. По итогам 2018 года объем поставок продукции Группы «Илим» в Китай превысил 1,5 млн т. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа «Илим» входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании. Сейчас компания проводит модернизацию ЦБК в Братске, а до конца 2021 года планирует вложить около $1 млрд в проект «Большой Усть-Илимск». Благодаря этому суммарное производство товарной продукции на предприятиях группы «Илим» может превысить 4,4 млн т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 223
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003