Плановый капитальный ремонт начался на Монди СЛПК

Среда, 16 мая 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АО «Монди СЛПК» в плановом порядке остановило производство для проведения капитального ремонта технологического оборудования, который продлится примерно две недели.

 

«Мы планируем реализовать 27 инвестиционных проектов, часть из которых входит в дорожную карту «Горизонт», - сказал генеральный директор АО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер. - От их успешной реализации напрямую зависит достижение стратегических целей компании по устойчивому развитию и увеличению производительности».

В период капремонта важнейшими работами станут модернизация содорегенерационного котла, варочных котлов и выпарной станции. Также в план включена модернизация бумагоделательных машин. Работы выполняют собственный ремонтный персонал предприятия и сотрудники более 70 подрядных организаций, треть из которых - местные компании. Безопасность и здоровье всех сотрудников и подрядчиков имеют первостепенное значение для Mondi, для всех без исключения действуют строгие требования к соблюдению норм безопасности.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги) и является одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, также производит газетную бумагу, картон топ-лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Mondi – один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги. На производственных объектах в более чем 30 странах работают около 26 тыс. сотрудников. Компания представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги – от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки и изготовления эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. Ключевые предприятия сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. В 2017 году доходы Mondi составили 7,1 млрд евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 19,7%.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Акции Mondi включены в индекс FTSE 100 и с 2008 года в серию индексов FTSE4Good, а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи с 2007 года.

 

Источник Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 168
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru