Продукция Краснокамской бумажной фабрики победила в конкурсе «Сто лучших товаров России»

Пятница, 16 февраля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Несколько видов продукции Краснокамской бумажной фабрики Гознака удостоены званий лауреата и дипломантов конкурса 18-го Всероссийского конкурса программы «Сто лучших товаров России».

 

Лауреатом признана бумага для ксерокопирования, выпускаемая под марками офисной бумаги «ГОЗНАК-COPY» и «COPY right». Дипломантами стали: «Бумага-основа для флизелиновых обоев», «Бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев» и «Бумага упаковочная». Отдельным дипломом «Новинка» награждены «Бумага упаковочная» и «Бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев».

В итоге вся продукция, представленная фабрикой на конкурс, была так или иначе отмечена жюри.

Конкурс программы «100 лучших товаров России» отмечает своими наградами не только продукцию, но и специалистов, способствующих производству в России продукции высокого качества.

В этом году знаком «Отличник качества» награжден заместитель начальника отдела реализации и маркетинга КБФ Александр Склюев.

Александр Склюев так прокомментировал победу КБФ Гознака в конкурсе программы «100 лучших товаров России»: «Мы немного огорчены тем, что упаковочная бумага и бумага-основа с покрытием для флизелиновых обоев, получив статус «Новинки», стали не лауреатами конкурса, а дипломантами. Тем не менее, это тоже большое достижение. Впервые за все время, а мы участвуем в конкурсе четвертый раз, сразу два вида нашей продукции получили и диплом, и статус новинки года.

Высоким достижением года можно считать и то, что именно бумага для ксерокопирования стала лауреатом конкурса. Ведь, если бумага-основа для флизелиновых обоев и упаковочная бумага – в некотором роде уникальные продукты на российском рынке, то бумага для ксерокопирования выдерживает очень жесткую конкуренцию со стороны других крупнейших производителей – мировых лидеров в производстве офисных бумаг.

В дальнейшем мы планируем снова представлять нашу продукцию на конкурс «100 лучших товаров России». Продукция, которая несколько раз подряд завоевывает высокую награду, обладает возможностью получить еще более высокую награду в одной из номинаций «Лидер качества», «Статус и гордость Отечества» и других. Думаю, что получение такой награды даст еще более весомый потенциал в продвижении нашей продукции».

 

Справка Бумпром.ру:

Краснокамская бумажная фабрика - филиал акционерного общества «Гознак» - градообразующее предприятие. Сегодня - это мощное, современное производство, прекрасно оснащенное оборудованием и передовыми технологиями.

Наша фабрика изготавливает более 120 видов бумаги. Это банкнотная бумага с совершенными степенями защиты, это основа для производства виниловых обоев (на бумажной и флизелиновой основе), это упаковочные бумаги (в т.ч. с барьерными свойствами), это бумага для современных копировальных аппаратов, лазерных и струйных принтеров, это офсетные бумаги для современной полиграфии и много других. Продукция фабрики на протяжении многих лет используется крупнейшими полиграфическими, обойными и упаковочными предприятиями России, стран СНГ, Прибалтики, Западной Европы и дальнего зарубежья.

Краснокамская бумажная фабрика выпускает широкий ассортимент бумажной продукции. Банкнотная бумага, бумага полиграфических листовых форматов, бумага потребительских форматов А3 и А4, офсетная, цветная и бумага с водяными знаками.

За постоянством технических показателей машин следит система управления качеством HONEWELL-LIPPKE. Фабрика гарантирует высокое качество продукции.

В арсенале Краснокамской бумажной фабрики оборудование, позволяющее производить бумагу-основу для флизелеиновых обоев, дизайнерские виды бумаг, широкий выбор офисных бумаг и бумагу цифровых печатных машин.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 539
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Март 2016: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru