На пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе будет построена транспортная развязка

Среда, 17 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Москве объявлен конкурс на поиск технического заказчика по строительству развязки на севере города, сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса.

"Городской департамент строительства объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика по строительству двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в районе Северный. Материалы конкурса размещены на портале госзакупок", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в среду.

По его словам, на перекрестке планируется соорудить транзитную эстакаду по основному ходу Дмитровского шоссе над пересечением с Челобитьевским и Долгопрудненским шоссе.

"Вдоль Дмитровки будут также обустроены боковые переезды и съезды длиной в полкилометра, которые обеспечат въезд и выезд с дороги. Безопасно пересечь этот перекресток пешеходы смогут по подземным переходам", - сказал представитель стройкомплекса.

Он отметил, что согласно материалам конкурса, движение по эстакаде будет двухсторонним, по проездам-дублерам - односторонним.

"При этом автомобильное движение на Челобитьевское, Долгопрудненское шоссе планируется регулировать с помощью светофора. Для этого будет оборудован один новый светофор, а существующий реконструирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

В настоящее время на этом участке Дмитровского шоссе обустроены шесть полос для движения, Долгопрудненское и Челобитьевское шоссе примыкают к Дмитровке в одном уровне и регулируются светофорами.

"При этом, как отмечается в техзадании, на участке интенсивное движение как личного, так и общественного транспорта. На эту работу власти готовы выделить 363 млн рублей. Это максимальная цена контракта. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 ноября, торги состоятся 22 ноября", - сказал сотрудник стройкомплекса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 841
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru