Вместо жилищной застройки на территории Кучинской березовой рощи появится парк

Понедельник, 25 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Строительство на территории Кучинской березовой рощи в Подмосковной Балашихе приостановлено, на этом месте в ближайшее время будет разбит парк культуры и отдыха, сообщил руководитель Администрации городского округа Балашиха Арсен Кумратов в рамках совещания в режиме видео-конференцсвязи с главами районов и городских округов Московской области.

"Согласно поручению губернатора, которое он дал при посещении березовой рощи, мы вчера и позавчера провели субботники, зачистили территорию, привели её в порядок, благоустроили, и предполагаем в ближайшее время разбить там парк культуры и отдыха", - доложил А.Кумратов вице-губернатору Руслану Цаликову в понедельник.

Он отметил, что постановление, в рамках которого участок был выделен под застройку, отменено.

"Мы отменили постановление, в рамках которого выделялся этот земельный участок, и с инициативной группой у нас полное понимание, что никакой стройки там не будет. Все чувствительные, политические вопросы мы сняли. До граждан это доведено, вопрос снят", - сказал А.Кумратов.

Кучинская березовая роща в Балашихе была высажена школьниками после Великой Отечественной войны в память о героях-летчиках, погибших при защите Москвы и Подмосковья.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 570
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru