Хабаровский край. Пенсионер-лесник снял фильм о безалаберности руководства

Среда, 4 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пенсионер, лесник, егерь из Верхнебуреинского района Евгений Фисько снял фильм о зоне затопления Бурейской ГЭС.
В фильме видно, как площадь, пройденная рубкой на территории затопления водохранилища Бурейской ГЭС, засоряется спиленной тонкомерной и низкосортной древесиной. Порубочные остатки большей частью в кучи не собираются и не сжигаются. Часть стволов деловой древесины с кронами брошена в реку. Кроме того, при производстве работ по лесосводке допускаются разливы нефтепродуктов.
Как сообщили в пресс-службе депутата Госдумы ФС РФ Ю. Евдокимова, для завершения работ по подготовке зоны затопления водохранилища Бурейской ГЭС необходимо более 13 миллиардов рублей. На сегодняшний день ясно, - лесосводка сорвана. Большая вода пошла в лес, затопив тысячи кубометры леса.
На генерального директора ООО "Фауна", депутата Верхнебуреинского района Хабаровского края, генерального подрядчика зоны затопления Бурейской ГЭС Василия Тарасенко составлен протокол об административном правонарушении для привлечения его к ответственности по всей строгости законов РФ. Копия видеофильма направлена в адрес прокуратуры Дальневосточного федерального округа.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 825
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru