Качественно новые картоны Киевского картонно-бумажного комбината

Среда, 16 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Благодаря проведенной в предшествующие два-три года модернизации технологического потока производства коробочного картона и картона-основы под мелование, на Киевском картонно-бумажном комбинате стали вырабатывать качественно новые материалы. Чтобы отличить их от ранее производимых картонов марок ММ, НМ, Н и МО, специалистами комбината были введены дополнительные названия.
На основе известного картона хром-эрзац марки МО производится мелованный картон с серым оборотом марки "DivoLux" 200-510 г/м2 класса GD2, в этой номенклатуре дополнительно предлагается 3 новых грамматуры: 200, 300, 400 г/м2.
Новинка! Мелованный картон DivoLux 200 г/м2 — применяется в качестве поверхностного слоя кашированной упаковки, он удовлетворяет требованиям офсетной печати и имеет небольшой вес и толщину.
DivoLux (МО), GD2 — Картон мелованный, содержание целлюлозы до 20%.
Назначение: изготовление потребительской тары с многокрасочной печатью для упаковки продукции пищевой промышленности и промышленных изделий, табачных изделий, изготовление товаров народного потребления и изделий детского ассортимента (игрушки, книжки, кубики и т.п.).
На основе макулатурных картонов марки ММ выпускается картон "DivoPrint" 200-440 г/м2 класса GD3, для него введен новый граммаж 400 г/м2.
DivoPrint (ММ), GD3 — Картон мелованный из 100% макулатуры.
Назначение: изготовление потребительской тары для упаковки промышленной продукции и сухих пищевых продуктов влажностью не более 15% (соль, вермишель, и т.п.)
Картон хром-эрзац немелованный марки Н модифицирован в картон "DivoPack". Его выпускают весом от 175 до 490 г/м2.
DivoPack (Н), UD2 — Картон немелованный, содержание целлюлозы до 20%.
Назначение: изготовление потребительской тары для упаковки промышленных изделий, табачных изделий и сухих пищевых продуктов влажностью не более 15% (соль, вермишель, и т.п.), изготовление товаров народного потребления (тетрадных обложек и др.)
Макулатурный немелованный картон НМ, преобразованный в "DivoEco", производится весом от 175 до 490 г/м2 .
DivoEco (НМ), UD3- Картон немелованный из 100% макулатуры.
Назначение: изготовление потребительской тары для промышленных изделий без печати и изготовление гильз.
Новинка! мелованный картон с белым нижним слоем
Впервые в СНГ Киевский КБК освоил производство картона типа триплекс с белым оборотным слоем, разработанного на базе картона хром-эрзац марки МО, торговая марка "DivoPremium" (MO-DPr). Новый продукт по европейской классификаации относится к классу GT1. Диапазон граммажей удовлетворит всем требованиям потребителей: от 200 до 440 г/м2.
DivoPremium (МО-DPr), GT1 — Картон мелованный с белым оборотным слоем, содержание целлюлозы до 55%.
Назначение: изготовление потребительской тары с многокрасочной печатью для упаковки продукции пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности, промышленных изделий, табачных изделий, изготовление упаковки разового использования для заведений ресторанного хозяйства, изготовление товаров народного потребления, канцелярских изделий и изделий детского ассортимента (игрушки, книжки, кубики и т.п.).
Новые Технические условия
В настоящее время зарегистрированы новые Технические условия — " Картон для потребительской упаковки" ТУ У 21.1-05509659-031:2012 для всех названных марок. Для заказчиков нашего картона разработан ряд спецификаций, согласно которым регламентируется значение показателя жесткости картона по Таберу. Этот показатель используется в Европе и широко применяется полиграфистами в странах СНГ, он унифицирует данную техническую характеристику среди картонов одинакового назначения. Также, по желанию заказчика, данный параметр может определяться и другими методами.



Advis.ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 828
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru