Пересмотр стоимости олимпийских объектов на завершающем этапе недопустим - Путин

Пятница, 11 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент РФ Владимир Путин считает недопустимым пересмотр стоимости олимпийских объектов в сторону увеличения на завершающем этапе строительства.

"Знаю о желании некоторых исполнителей, как заказчиков, так и подрядчиков, сегодня, на завершающем этапе строительства, пересмотреть стоимость объектов в сторону увеличения. Это недопустимо. С каждым таким случаем необходимо разбираться отдельно", - заявил В.Путин на совещании о ходе подготовки к проведению Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в пятницу.

Он также напомнил, что просил на начальном этапе строительства и должностных лиц органов власти, и владельцев частных компаний взвесить свои силы и возможности и принять ответственные решения об участии в олимпийском проекте. "Сегодня исхожу из того, что такие решения были приняты осознанно - и все обязательства должны быть исполнены точно в срок", - отметил В.Путин.

Президент настоятельно призвал закончить все работы точно в срок. "Потом пресса уйдет, и я скажу, к чему буду приравнивать срывы работ на этих объектах, чтобы не пугать никого. Но вам скажу, как людям, которых знаю много-много лет уже", - добавил В.Путин.

Вместе с тем он отметил, что отступать от общепринятых норм и правил гражданско-правовых отношений государство не будет.

Президент также обратил внимание на организацию тестовых соревнований, которые являются генеральной репетицией Олимпиады. "Прошу очень тщательно отнестись к организации этих соревнований, отработать механизмы взаимодействия всех структур, вовлеченных в подготовку и проведение Олимпийских игр, - органов управления, городских коммунальных и дорожных служб, спасателей, правоохранительных органов, медицинских работников, волонтеров. Необходимо создать доступную среду для граждан с ограниченными возможностями, обеспечить хорошее качество обслуживания и спортсменов, и зрителей", - сказал В.Путин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 362
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru